Real Madrid cosechó hoy un sorpresivo empate por 1 a 1 frente al Rayo Vallecano que lo privó de estirar la ventaja sobre sus perseguidores en LaLiga de España, por la vigésimo quinta fecha del certamen.
El «Merengue», que se encuentra en lo más alto, se imponía desde los 3 minutos del primer tiempo con un gol de Joselu en su visita al Rayo Vallecano, pero el conjunto local lo empató a los 27 minutos de la misma etapa con un tanto de penal de Raúl de Tomás.
Con este resultado, Real Madrid alcanzó los 62 puntos y le sacó seis de ventaja a su escolta, el Girona, que se enfrentará este lunes con el Athletic Bilbao con el objetivo de acortar la diferencia a tres unidades.
Barcelona, que el sábado venció por 2 a 1 al Celta de Vigo, quedó a ocho de su clásico rival y aspira a meterse en la pelea a falta de 13 jornadas para finalizar la competencia en España. .